г. Москва, Очаковское ш.,
д. 28, стр. 2, эт. 4, оф. 403
+7 (499) 346-77-66
Пн-Пт с 9:00 до 19:00
  • Язык сайтаРусский
  • Голографические инсталляции Проекционные инсталляции Интерактивные инсталляции Музейные инсталляции

    Видеостена аренда

    Просмотр фильма на широком экране позволяет быстрее погрузиться в сюжет и прочувствовать атмосферу фильма. На сегодняшний день широкие экраны используются не только в кинотеатрах, их можно встретить на стадионах и во время концертных программ. Однако такое оборудование имеет несколько недостатков:
    - размеры
    Экраны выпускаются только с определенной диагональю, если вам нужен уникальный размер, то придется оформлять спецзаказ;
    - качество изображения
    Чем больше размеры оборудования, тем сложнее получить яркие и насыщенные краски, поэтому увеличение диагонали сопровождается ухудшением качества изображения;
    - цена
    Как правило производство экранов большой диагонали имеет высокую трудоемкость, которая перерастает в завышенную цену.
    Если вам нужно разместить у себя экран с высокой диагональю, то предлагаем вам альтернативу дорогой покупки — видеостена. Такая стена представляет из себя набор из экранов маленьких размеров, которые плотно соединяются между собой. Используя такой способ можно не только получить диагональ любых размеров, но и значительно увеличить качество изображения (швов во время трансляции не видно). При этом цена будет ниже, чем у аналога.
    Произвести заказ оборудования можно у опытных специалистов компании «Гефест Проекция». Потому что для производства видеостены требуется специально обученный персонал с высокой квалификацией. На сайте компании вы можете ознакомиться с портфолио и посмотреть уже выполненные работы. У нас имеются десятки положительных отзывов от удовлетворенных клиентов. Такие стены отлично подойдут для мероприятий, где нужно вывести картинку или видео для всеобщего обозрения. Изображение получится ярким и насыщенным, а гости останутся довольными от увиденного.