г. Москва, Очаковское ш.,
д. 28, стр. 2, эт. 4, оф. 403
+7 (499) 346-77-66
Пн-Пт с 9:00 до 19:00
  • Язык сайтаРусский
  • Голографические инсталляции Проекционные инсталляции Интерактивные инсталляции Музейные инсталляции

    SUMMER BEAUTY DAY 2022

    21 июля Gefest Capital выступил партнером SUMMER BEAUTY DAY 2022 — самого масштабного события о красоте и здоровье, которое прошло в Golden Palace!

    Чтобы участникам и участницам запомнился этот день, Gefest Capital предоставил светодиодную фотозону, которая, безусловно, стала «сердцем» мероприятия, привлекая гостей своей яркостью и красочным контентом. Гости смогли сделать памятные фотографии, а наши коллеги — завести полезные знакомства.

    Светодиодную фотозону можно использовать и как рекламную площадку. Вы можете просто добавить логотип своей компании или создать целый ролик-погружение в историю бизнеса. Так, участники получат не только место для создания красивых фотографий, но и лучше познакомятся с вами.

    Подходит ли для вашего мероприятия яркая светодиодная фотозона? Если у вас есть место на площадке размером 2,5*2,5*2,5 или 3,5*3,5*3,5, то да. Размещение единственный пункт, по которому вы должны принимать решение заказать светодиодную фотозону или нет. Ведь только ограничения по пространству могут вас остановить, потому как польза и преимущества использования светодиодной фотозоны перекрывают все другие возражения.