г. Москва, Очаковское ш.,
д. 28, стр. 2, эт. 4, оф. 403
+7 (499) 346-77-66
Пн-Пт с 9:00 до 19:00
  • Язык сайтаРусский
  • Голографические инсталляции Проекционные инсталляции Интерактивные инсталляции Музейные инсталляции

    Разработка интерактивной активности на мероприятие компании Peri

    25 сентября компания Гефест Проекция предоставила свои самые ходовые интерактивные решения на мероприятие, посвященное запуску нового завода и празднованию 10-летия компании Peri.

    Среди оборудования, предоставленного для мероприятия, были интерактивный стол и интерактивная стена.

    Интерактивный стол iTable — это инновационная технология, позволяющая использовать большой iPad как площадь для презентационных и мультимедийных услуг.

    iTable — это и правда, большой моноблочный компьютер с диагональю от 40 дюймов, заключенный в корпус из МДФ или искусственного камня (премиум-варианты), расположенный горизонтально к полу, либо же, в некоторых моделях, расположенный немного под наклоном (напоминает школьную парту) для удобства работы с этим устройством. Уникальное программное наполнение даст возможность реализовывать с помощью интерактивного стола любые замыслы и идеи. Работать с интерактивным столом могут одновременно несколько пользователей: стол воспринимает до 32 одновременных прикосновений. Вы можете оборудовать торговый или выставочный зал с помощью этого устройства, установить специально разработанный контент, присесть и смотреть, как растут продажи. С его помощью пользователь имеет возможность узнать всю интересующую его информацию, оставить пожелание или прямо на месте сделать заказ.

    Интерактивная стена (i-wall) — это вариант вертикального проекционного изображения, которое, на первый взгляд ничем не отличается от работы обычного проектора. Однако, это только на первый взгляд. Интерактивная стена — этот устройство, которое может реагировать на жесты и прикосновения — все благодаря наличию функции мультитач и подключению системы Kinekt. Пользователи могут не только смотреть рекламные ролики и презентации, но и играть в игры, как это показано в нашем видеоотчете.