г. Москва, Очаковское ш.,
д. 28, стр. 2, эт. 4, оф. 403
+7 (929) 506-10-32
Пн-Пт с 9:00 до 19:00
  • Язык сайтаРусский
  • Голографические инсталляции Проекционные инсталляции Интерактивные инсталляции

    Представляем вашему вниманию проект: "Making of Monster".

    Группа компаний «Гефест Капитал» была основана в 2003 году, и в настоящий момент является лидером на рынке производителей интерактивной, проекционной и голографической рекламы, активно развивается в event сегменте и занимает высокую позицию среди компаний по застройке эксклюзивных выставочных стендов.

    «Гефест Капитал» занимается такими направлениями как интерактивная реклама, проекционная реклама, голаграфическая проекция, event активности и expo направление. Предоставлением в аренду интерактивных киосков, брендированных дезинфекторов для рук, интерактивных песочниц, инстапринтеров и роботов R - Bot. Разработкой с нуля интерактивного программного обеспечения и технической состовляюзей подобных проектов.

    Одним из кейсов компании - это проработка персонажной анимации под ключ. Представляем вашему вниманию проект: "Making of Monster".

    «Гефест Капитал» полностью разработала анимационное моделирование персонажа, а именно: осуществила риггинг и анимацию, создание графики меха животных, обеспечила рендер проекта. Все это максимально визуализирует ваш 3D анимационный персонаж.