г.Москва,
Старосадский переулок, 5
8 800250 92 51
Пн-Пт с 9:00 до 19:00
  • Язык сайтаРусский
  • Голографические инсталляции Проекционные инсталляции Интерактивные инсталляции

    Сенсорные пленки

    Можно ли обычную прозрачную поверхность превратить в сенсорный экран?

    Можно, если у вас есть сенсорная пленка.

    Только представьте: витрина вашего магазина стала интерактивной. Здесь транслируется ваша реклама, а покупатели могут прямо на витрине открыть электронный каталог и просмотреть продукцию, почитать отзывы и узнать техническую информацию о товаре. Фантастика? Уже нет. Сегодня сенсорная пленка используется как в рекламе и бизнесе, так и в сфере развлечения.

    Что из себя представляет сенсорная пленка?

    Это пленка, предназначенная для наклеивания на любую твердую прозрачную поверхность – стеклянную внутреннюю или уличную витрину или офисную перегородку. После чего за витриной устанавливается ЖК-дисплей или экран обратной проекции, и витрина превращается в интерактивный экран.

    Что удобно – такое сенсорное устройство при необходимости можно даже перемещать, если продумать это заранее и использовать съемный метод фиксации.

    Сенсорную пленку, как правило, наносят с обратной стороны от зрителя, что гарантирует ее защиту от повреждения.

    Зачем это надо?

    Сенсорные пленки открывают огромные возможности для бизнеса. Например, можно организовать электронный каталог продукции прямо на витрине вашего магазина. Или создать полезное информационное меню в офисе. А еще сенсорная витрина даст возможность проводить выставки, эффективные и эффектные презентации. Также их можно использовать для обучения персонала. Возможностей море.

    Сенсорная пленка может использоваться с плазменной панелью, пленкой обратной проекции, экраном обратной проекции или LCD экраном.

    При этом допускается толщина стекла до 12 мм. От толщины стекла зависит скорость реакции на прикосновение.

    Отдельно стоит отметить и защитную функцию сенсорной пленки – она задерживает до 98% ультрафиолета.

    Как это работает?

    В общем виде устройство сенсорного экрана с использованием сенсорной пленки выглядит так:

    Сенсорные пленки

    Сенсорная пленка обладает массой достоинств

    Где купить сенсорную пленку?

    Заказать сенсорные пленки вы можете в компании Гефест Проекция. У нас вы найдете любое решение под вашу задачу. Посмотрите, как мы реализовали проекционную витрину в банке «Балтика».

    Сколько стоит сенсорная пленка?

    Стоимость сенсорной пленки зависит от ее размера, формата и возможностей. Цены начинаются от 13 020 рублей за пленку размером 102 x 76.

    Обратившись к нам, вы получаете полный комплекс услуг: от подбора оптимальной под вашу задачу пленки и монтажа, до гарантийного обслуживания готового экрана.

    Позвоните нам, чтобы узнать больше о сенсорных пленках и сделать заказ.