г.Москва,
Старосадский переулок, 5
8 800250 92 51
Пн-Пт с 9:00 до 19:00
  • Язык сайтаРусский
  • Голографические инсталляции Проекционные инсталляции Интерактивные инсталляции

    Сенсорные киоски

    Напольные сенсорные киоски – это удобное оборудование с тач-дисплеем, которые сегодня можно увидеть не только на презентациях, но и в магазинах, банках, на почте и даже на улице. Современные модели функциональны, оборудованы новейшими процессорами, твердотельные накопители предназначены для хранения информации. Киоски рассчитаны на интенсивное использование, для надежности предусмотрены специальные материнские платы. Мультитач экраны имеют прочное покрытие из стекла, корпуса изготавливаются из металла.

    Сфера использования и особенности сенсорных киосков

    Мультитач киоск можно встретить в банковских филиалах, медицинских, государственных учреждениях, в залах ожидания. Для каких целей они предназначены? Киоски используются для получения информации, проведения платежей, уточнения расписания транспорта или приема специалиста. Сегодня эти устройства стали просто незаменимыми во многих сферах жизни.

    В чем особенность сенсорных киосков? Оборудование отличается высокотехнологичностью и простой эксплуатацией, но это далеко не все плюсы:

    1. Рабочая панель, т. е. мультитач дисплей, сделан из закаленного специального стекла, которое не только прочное и устойчивое к внешним воздействиям, но и привлекательное.
    2. Корпус киоска целиком изготавливается из стекла или металла, все зависит от назначения устройства. Например, для презентации или салона можно использовать стеклянные корпуса, но для общественных мест и для наружного размещения применяются только металлические киоски.
    3. Киоски отлично подходят для презентации любого продукта или услуги.
    4. Сфера использования мультитач киосков велика. Это не только представление продуктов и услуги, но и перевод денежных средств, оплата связи.
    5. Установленные киоски помогут ориентировать в заведении (например, узнать, в каком именно отделе библиотеки находится требуемая литература).
    6.  Мультитач оборудование может быть запрограммированно в соответствии с назначением.

    Сегодня сфера использования таких устройств постепенно расширяется, они все чаще применяются в повседневной жизни. Например, в банке через терминал можно быстро оплатить коммунальные платежи. Терминалы могут использоваться в медицинских учреждениях. Они удобны для записи к врачу, проведению оплаты за услуги. В поликлиниках с высоким уровнем посещаемости длительные очереди комфорта пациентам не добавляют, а киоски позволяют обеспечить должное удобство и качество обслуживания.

    Где можно применять терминалы? Сфера внедрения обширная:

    Преимущества мультитач терминалов

    В чем состоят преимущества использования мультитач киосков? Оборудование прочно вошло во многие сферы нашей жизни. Некоторые направления бизнеса зачастую зависят от таких киосков, так как удобство в получении услуг привлекает пользователей. Такие киоски удобны в банковской сфере. Человек получает возможность быстро оплатить услуги, выполнить покупки, при этом нет необходимости ждать в очереди или далеко идти. Сегодня сенсорный киоск на улице или торговом центре – не новинка, а вполне привычное зрелище.

    Из преимуществ использования сенсорных терминалов следует отметить и то, что информационно-рекламное обслуживание удобнее и качественнее. На любой выставке или презентации посетитель имеет возможность самостоятельно определить, какую именно информацию ему необходимо получить. Для этого надо прикоснуться к экрану в определенных точках. Все просто и быстро.

    В качестве рабочей поверхности применяется современный тач дисплей, который обладает такими преимуществами:

    Особенностью использования терминалов является то, что они легко подключаются к сети Интернет (платежи без такого подключения будет выполнить невозможно). Незаменимы она на вокзалах в аэропортах. Узнать расписание, наличие билетов, оплатить проезд – все это вполне возможно благодаря компактному и удобному киоску.

    Сенсорные киоски являются полезной новинкой. Удобный и качественный экран делает любую операцию быстрой и точной, а надежная «начинка» оборудования позволяет применять его круглосуточно в интенсивном режиме. Киоски монтируются в любом месте, модельный их ряд разнообразный. Стоимость зависит от функционала, размера, параметров, материала корпуса и других факторов. Оборудование можно взять в аренду по выгодной стоимости.