г.Москва,
Старосадский переулок, 5
8 800250 92 51
Пн-Пт с 9:00 до 19:00
  • Язык сайтаРусский
  • Голографические инсталляции Проекционные инсталляции Интерактивные инсталляции

    Мир современной рекламы

    Современная реклама постоянно пополняется разнообразными новинками. Не зря ее считают двигателем прогресса. Многие новинки науки и техники изначально были разработаны для рекламной индустрии, а уже потом перешли в повседневную жизнь. Реклама – это не просто бизнес, но и способ воздействия на различные сферы жизни:

    Именно поэтому в рекламной индустрии используются новейшие технологии, которые в полной мере соответствуют всем современным реалиям.

    Особенности современных рекламных инструментов

    Рекламная кампания должна разрабатываться с учетом следующих требований:

    1. Обеспечивать высокие темпы экономического роста в условиях жесточайшей конкуренции. Работа эта сложная, так как на рынке предлагается большое количество практически однообразного товара. Для сбыта продукции необходимо постоянно искать новые пути.
    2. Эффективная реклама должна быть информативной и экономически выгодной. Покупатель должен знать, что он приобретает и какие выгоды получит.
    3. Вся излагаемая информация должна быть достоверной.

    Компания «Гефест» предлагает сегодня инновационные разработки, которые обеспечивают выполнение следующих важнейших функций:

    Расходы на рекламные кампании постоянно растут, но чтобы они окупились и принесли прибыль, следует внимание обращать на современные разработки, учитывать потребности аудитории. Для привлечения внимания потребителя необходимо не только все яркое и необычное, но и многофункциональное. В полной мере таким требованиям отвечает проекционная и интерактивная технологии.

    «Гефест» поможет вам сделать любую рекламную кампанию запоминающейся, опережающей конкурентов на много шагов вперед. Ассортимент компании разнообразен, менеджеры помогут подобрать вам оборудование, которые будет продвигать товар, формировать необходимый имидж, информировать потребителя.

    Лучшие предложения от «Гефест»

    Модельный ряд оборудования широчайший, он не только отвечает всем современным требованиям рекламной индустрии, но и позволяет решить сложнейшие маркетинговые задачи. Что можно приобрести у нас? Стоит обратить внимание на виртуальный промоутер, сегодня он востребован среди наших покупателей, применяется для проведения презентаций. Чем он удобен? Это проекционная технология в виде имитации живого человека, которая умеет собрать вокруг себя аудиторию, удержать ее внимание. Это довольно компактное оборудование в виде управляющего блока и прозрачной панели-экрана. При включении мультимедийный проектор подает невероятно реалистичное изображение на экран, аудиосистема рассчитана на работу в шумном помещении.

    Проекционные витрины – это также запатентованная технология «Гефест», которая позволяет любую скучную витрину превратить в яркий реалистичный экран. Специалистами компании первоначально записывается уникальный контент, а затем выполняется установка и настройка системы.

    3Д маппинг, который был представлен на рынке не так давно, является одним из самых ярких инструментов. Это уникальная проекционная технология, при помощи которой можно создавать световое шоу на любой поверхности. Современные возможности делают реальной работы с фасадами зданий, сценой и даже автомобилями. Шоу собирает большую аудиторию, само мероприятие получается максимально эффективным и зрелищным.

    Интерактивные технологии сегодня востребованы как никогда. Они позволяют оптимизировать затраты на рекламу, при этом уровень эффективности повышается. Потребителю удобно работать с оборудованием, он легко получает необходимую информацию путем нескольких прикосновений или жестов. Любую поверхность можно в кратчайшие сроки превратить в информационный яркий экран. В полной мере это касается таких инструментов, как интерактивный стол, стены, пол. Принцип их работы может несколько различаться, но объединяются они в одном – это создание яркого и реалистичного изображения, плюс возможность взаимодействия.

    Востребованы среди наших клиентов готовые голографические решения, например, голокубы, пирамиды. При помощи голографий можно создавать объемные, невероятно реалистичные изображения. По большей части такое оборудование предназначено для имиджевой рекламе, оно формирует необходимый образ компании, привлекает внимание, убеждает публику, что представленный товар или услуга лучше и выгоднее.

    Компания «Гефест» предлагает своим клиентам только современное рекламное оборудование, отвечающее всем требованиям. В шоу-руме Московского филиала можно ознакомиться со всеми особенностями моделей, возможностями и дополнительными функциями. Менеджеры помогут сделать выбор, специалисты не только доставят оборудование на место, но и произведут монтаж, настройку, запись контента. Вам останется только восхищаться результатом.