г.Москва,
Старосадский переулок, 5
8 800250 92 51
Пн-Пт с 9:00 до 19:00
  • Язык сайтаРусский
  • Голографические инсталляции Проекционные инсталляции Интерактивные инсталляции

    Интерактив

    Начало нового века характеризуется значительным скачком в развитии технологий. Развитие интернета и возможности совершать операции удаленно, дало возможность появлению различных программ и общего доступа. Теперь даже школьники и абитуриенты получают задания на личную почту. Принципом высокой скорости развития является удобство. Людям удобнее оплачивать счета не выходя из дома, а не стоять в длинных очередях.

    Скачек дал возможность развиваться всем сферам: реклама, обучение, торговля, оплата. Данный способ называется современным слово «интерактив», который означает «взаимодействие» и включает в себя весьма обширную область. Появилось большое количество интерактивного оборудования, управление которого производиться не только касанием, а и движениями, даже не касаясь экрана. Технические приспособления взаимодействуют с людьми, отвечают на вопросы, набирают статистику и обучаются сами.

    Основной проблемой остается то, что не только люди, но и большие компании отказываются идти в ногу со временем, надеясь на старые «проверенные» способы. Именно из-за такой позиции не только тормозиться весь процесс развития, но и компании сами себя разоряют, вкладывая огромные деньги в рекламу, которая совершенно не приносит «плодов». Люди очень быстро привыкают к повседневной рутине, которой стали рекламные ролики и плакаты, но очень живо относятся к техническим новинкам.  И это не просто слова. Компания «Гефест Проекция» вот уже несколько лет внедряет на отечественный рынок рекламы современные технологии, поэтому знает показатели роста продаж. Существует разительная разница, когда вы наймете промоутера или аренду в компании. Почему именно аренда интерактивного оборудования? Дело не только в новинках продукции, а в потребности оборудования. Зачастую, оно применяется на презентациях и выставках, которые проходят в определенные отрезки времени, поэтому в другое время стол или терминал вам не пригодится. Куда его девать? Кто будет проводить обслуживание? Специалисты «Гефест Проекция» проводят постоянный технический осмотр, поэтому предоставляют только качественное оборудование. Зачем покупать и придумывать себе проблемы, если можно взять в аренду на нужный период?