г.Москва,
Старосадский переулок, 5
8 800250 92 51
Пн-Пт с 9:00 до 19:00
  • Язык сайтаРусский
  • Голографические инсталляции Проекционные инсталляции Интерактивные инсталляции

    Голографическая инсталляция

    Голографические технологии не так давно еще казались фантастикой. Но реклама славится тем, что находится в постоянном движении, применяет оригинальные разработки, которые до этого нигде еще не использовались. Голографическая пирамида – это пример плодотворной работы сотрудников, которые привыкли внедрять все лучшее и эффективное.

    После своего появления на рынке голограмма буквально перевернула представление о том, каким должно быть изображение. Плоские экраны на их фоне стали выглядеть не так выигрышно. Чем же отличаются голографические разработки? Внешне это объемная конструкция с прозрачными панелями. Они покрыты специальной пленкой, которая обладает антибликовыми свойствами, т. е. экрана не видно. На поверхности пирамиды изображение подается специальным мультимедийным проектором, которое и обеспечивает необычный и привлекательный эффект голограммы. Изображение получается невероятно реалистичным и объемным, никаких помех, никакого дрожания, кажется, что можно протянуть руку и взять предмет. Все еще думаете, что это фантастика? Тогда вам стоит на них посмотреть.

    Сегодня голографические пирамиды продолжают активно завоевывать рынок. Они являются не только отличным имиджевым инструментом, но и помогают продвигать товары, формировать мнение аудитории, превращать потенциальных покупателей в реальных. И все это за кратчайшее время! Невероятный эффект обеспечивает специальная прозрачная матрица, на поверхности которой можно отобразить любое изображение или графическую, текстовую информацию. Не так дано голографические инсталляции применялись только для установки в приемных и офисах крупных компаний, на презентациях дорогих проектов, но сегодня они востребованы и в сферах развлечения.

    Компания «Гефест» предлагает голокубы, голографические холодильники и многое другое. Ознакомиться со всеми возможностями оборудования можно в шоу-руме Московского филиала. Менеджеры не только продемонстрируют оборудование в действии, но и расскажут о возможности установки дополнительных опций. Вы сможете самостоятельно оценить все перспективы использования оборудования.

    Где использовать голограммы?

    Сфера применения голографической технологии довольно обширна, сегодня подобное оборудование уже не такая редкость. Например, во время презентаций и больших выставочных мероприятий все чаще можно увидеть оригинальные стенды, собирающие вокруг себя аудиторию. У нас можно заказать по оптимальной цене различные варианты систем, которые будут эффективно работать на результат. Уже в ближайшее время после начала их использования  вы заметите первые результаты. Например, в салонах и магазинах, согласно проведенным исследованиям, эффект заметен в первые часы после начала использования системы. Впечатляет?

    Внешне голограмма – это невероятно реалистичная проекция, которая может взаимодействовать с посетителем. Достаточно сделать легкое движение, чтобы картинка изменилась. Именно это свойство обеспечивает отличный успех и эффективность. Голограммы неизменно собирают вокруг себя публику, о них говорят, на такие шоу стремятся попасть. Любой концерт или театральная постановка станут популярными, если для создания необыкновенных образов использовать инсталляции на основе этой уникальной разработки. Создаваемые изображения отлично различимы даже при ярком солнечном свете. Для экранов предусмотрены специальные антибликовые покрытия, которые делают панели совершенно прозрачными. Кажется, что совершенно ничего нет, кроме парящего в воздухе изображения.

    Голографические пленки

    Что такое голографическая пленка? Это особый инструмент, востребованный для создания необычных инсталляций. Пленка производится только лучшими производителями Европы, она не имеет аналогов в мире. Наносится на любую ровную поверхность, при ее использовании можно создавать яркие объемные изображения. После включения оборудования, кажется, что вполне реальный предмет парит в воздухе, совершенно ничем не поддерживаемый. Эффект получается неожиданный и притягательный, такие объекты  всегда собирают вокруг себя много зрителей.

    Голокубы

    Голографический куб – это необычная новинка, которая изначально применялась только для презентации новейших компьютерных игр. Казалось, что другого применения ей не найти, но время быстро показало ошибочность этого мнения. Сегодня голографический куб является одним из самых эффективных инструментов в мире рекламы. Голокубы изготавливаются различных размеров, из них можно собрать удивительную видеостену. Изображение будет видно с двух сторон.

    В чем преимущества голокубов? Такая система сразу привлекает к себе внимание современными линиями и необычайно ярким объемным изображением. Кажется, что это кадр из фантастического фильма, который вдруг стал реальностью. В итоге внимание посетителей удерживается, уровень доверия повышается, а это так важно для правильного продвижения продукции.

    Все возможности голографических систем увидеть можно в выставочном зале Московского филиала. Специалисты компании проведут для вас путешествие в мир голограмм, покажут все достоинства работы оборудования, его эффективность и дополнительные опции. У нас голографические инсталляции можно не только купить по доступной стоимости, но и взять в аренду, чтобы оптимизировать затраты на рекламную кампанию.