г.Москва,
Старосадский переулок, 5
8 800250 92 51
Пн-Пт с 9:00 до 19:00
  • Язык сайтаРусский
  • Голографические инсталляции Проекционные инсталляции Интерактивные инсталляции

    Гобо проекция в торговом центре Мега

    Компания Гефест Проекция предлагает новый тип наружной рекламы, которая подойдет для самых разнообразных наружных поверхностей. Гобо проекция — это вид рекламы, принцип которой основывается на проецировании слайдов логотипов фирм, фотографий, а также постеров.

    Этот тип рекламы уже снискал небывалую  популярность в крупных городах и составил достойную конкуренцию другим рекламным технологиям.

    Что представляет собой гобо проектор? 

    Проекторы бывают двух типов — металлогалогеновые и световые приборы. Технологию гобо можно сравнить с изображениями из старых фильмов. Используются они в самых разнообразных типах световых устройств. Технология позволяет отображать как статичные картинки, так и движущиеся изображения. Для рекламы может использоваться логотип компании, фотография или любая другая надпись или изображение. В качестве главного носителя изображения используется макет, изготовленный из стекла. Мощность светового потока зависит от мощности лампы прибора. Мощный световой луч просвечивает ту картинку, которая гравирована на слайде, а это изображение в свою очередь отображается на выбранной поверхности. 

    Какими являются преимущества гобо-проецирования? 

    Какие преимущества получит компания, использующая гобо технологии? 

    Чаще всего этот тип рекламы заказывают владельцы развлекательных заведений. Посредством уникальной технологии можно обеспечить постоянный вывод изображений на любой тип поверхности в любое время суток и при любых погодных условиях. Подсветка зданий способна не только привлечь внимание прохожих, но и заставить их обратить внимание на саму рекламу. Любая компания, желающая привлечь как можно больше новых клиентов должна выделяться на фоне своих конкурентов. Без использования современных методов привлечения клиентов успеха добиться непросто. Архитектурная подсветка гобо полностью поменяют облик вашего стенда и привлекут внимание любого прохожего. 

    Гобо проекторы подойдут для самых различных мероприятий. С их помощью можно сделать любой праздник запоминающимся и ярким. Гобо проекция в торговом центре мега позволит значительно увеличить шансы привлечения покупателей. 

    Почему у нас заказывают рекламу самые солидные и известные компании?