г.Москва,
Старосадский переулок, 5
8 800250 92 51
Пн-Пт с 9:00 до 19:00
  • Язык сайтаРусский
  • Голографические инсталляции Проекционные инсталляции Интерактивные инсталляции

    Хэшпринтер в аренду для бренда Land Rover

    Открытие нового автомобильного центра Jaguar Land Rover Experience состоялось 16 октября 2015 года. Коллекция фотографий с мероприятия была создана с помощью хешпринтера, предоставленного компанией «Гефест Проекция».

    Одним из наиболее запоминающихся моментов церемонии открытия стали гонки, организованные на дорогах открывшегося центра. Это грандиозное шоу проходило под руководством лучших инструкторов по вождению.

    Компания «Гефест Проекция», которая занимается разработкой рекламных и мультимедийных устройств, предоставила в аренду для мероприятия одно из своих мультимедийных решений — хешпринтер.

    В наши дни нет ничего проще, чем опубликовать фото в социальных сетях. При этом, несколько дороже обходится распечатка фото. Наверное, в каждой семье есть фотоальбом, который хранит самые теплые и милые сердцу воспоминания. В прошлом веке, когда еще не было компьютеров, просмотр фотографий был доступен лишь в печатном формате, а сам процесс и качество распечатки, зачастую, оставляли желать лучшего.

    Хешпринтер от «Гефест Проекция» — настоящий прорыв в истории печати фотографии. Идеальное решение для тех, кто хочет быстро и качественно создать архив из любимых снимков в формате печатной фотографии, при этом, не покупать возвращающуюся из 90-х камеру Polariod.

    Это — абсолютно оригинальное изобретение, которое использует принцип печати камер упомянутой марки, аналогов этого предложения пока что нет. Инстапринтер находит ваше фото в социальной сети по ключевым словам — хештегам, и распечатывает уже через 30 секунд после его публикации в Сети. Есть также возможность распечатки фото прямо с телефона. Устройство не занимает много места, поскольку весит всего 10 кг. Гости вашего мероприятия или заведения останутся довольны таким решением.