г.Москва,
Старосадский переулок, 5
8 800250 92 51
Пн-Пт с 9:00 до 19:00
  • Язык сайтаРусский
  • Голографические инсталляции Проекционные инсталляции Интерактивные инсталляции

    Виртуальный промоутер комплектации Премиум для компании Oppo Digital

    По заказу компании Oppo Digital компания Гефест Проекция предоставила виртуального промоутера класса Премиум. В отличие от стандартов, когда используются нанимаемые модели, презентацию вел главный редактор журнала «Stereo&Video» - довольно известная персона. Потому его реклама новой аудиопродукции фирмы «Oppo» выглядела вдвойне презентабельной. Помимо этого, разработчики контента отнеслись с юмором к своей работе, потому презентация вышла в какой-то мере забавной, дружелюбной и моментально привлекла к себе внимание. Мало того, посетители снимали её на видео, а ключевые слова в докладе, побуждающие людей не проходить мимо, эффективно воздействовали на потенциальных покупателей и те направились в указанное место с целях ознакомления с рекламируемой продукцией!

    Представлено устройство плоским манекеном из специального прозрачного материала, на «спину» которого наносится пленка обратной проекции. Сзади манекена установлен проектор, который транслирует изображение и «фиксирует» его при помощи пленки. Без неё это был бы лишь смутный размытый силуэт, а с ней – контрастное качественное изображение.

    Интерактивные промоутеры комплектации Премиум отличны от стандарта по многим функциям. Как минимум, это продолжительность ролика. Если при стандартной комплектации его длина – всего до 3 минут, то здесь – до 5. Устройство снабжено более компактной, однако, более мощной и громкой аудиосистемой. На видеоматериал могут накладываться всяческие визуальные эффекты, в том числе эффект 3D, что немаловажно, если вам нужно реалистичное изображение. Запустить виртуального промоутера возможно при помощи всего одной кнопки на неттопе (небольшой настольный компьютер). В состоянии ожидания устройство воспроизводит какой-либо рекламный ролик длиной до 60 секунд. Впрочем, самой важной особенностью является датчик движения, представленный веб-камерой. Почему? Дело в том, что промоутер будет следить за вами взглядом, благодаря чему может сложиться впечатление, что перед вами живой консультант, а не голограмма!

    Использовать устройство возможно во всех сферах, где требуются живые сотрудники. Больше подробностей вы можете узнать на официальном сайте компании «Гефест Проекция»