г.Москва,
Старосадский переулок, 5
8 800250 92 51
Пн-Пт с 9:00 до 19:00
  • Язык сайтаРусский
  • Голографические инсталляции Проекционные инсталляции Интерактивные инсталляции

    Участие в выставке CHRISTMAS TIME-2015 в ЦДХ г. Москва

    “Готовь сани летом” - гласит народная пословица, которую, видимо, вспомнили организаторы выставки CHRISTMAS TIME-2015, которая прошла с 8 по 11 сентября в ЦДХ в Москве.

    Только в этот раз речь шла не совсем о санях, хотя...и о них тоже, ведь праздничная зимняя продукция к Новому Году включает в себя очень широкий ассортимент товаров и услуг. Компания Гефест Проекция вызвалась помочь в нелегком деле рекламы этого масштабного мероприятия, став участником и партнером выставки, ведь ее целью, помимо всего прочего, было внедрение интерактивных и мультимедиа технологий в область декоративного оформления.

    В современных условиях гораздо красивее и эффективней на Новый Год наряжать улицы не только гирляндами, но и украшать светодиодными экранами, видео-мэппингом и прочими модными интерактивными штучками.

    Ряд таких моделей успешно был выставлен фирмой Гефест Проекция и включал в себя 3д пирамиды 90 и 110-сантиметровой высоты, виртуальный промоутер, гобо, фотобудку с уникальным контентом. Кроме этого, на специальном стенде были продемонстрированы: infinity mirror ( “бесконечное зеркало”), голографический холодильник, витрина обратной проекции, mapping.

    Пирамиды, зеркала, экраны и прочее оборудование от Гефеста как нельзя лучше вписались в атмосферу выставки и послужил хорошим рекламным инструментов для компаний, предлагающим свои услуги для декора помещений и наружной рекламы. Будем надеяться, что интерактивные технологии прочно войдут в нашу жизнь, и теперь будут радовать нас не только по праздникам.