г.Москва,
Старосадский переулок, 5
8 800250 92 51
Пн-Пт с 9:00 до 19:00
  • Язык сайтаРусский
  • Голографические инсталляции Проекционные инсталляции Интерактивные инсталляции

    Световая проекция от компании «ГЕФЕСТEXPO

    Недавно компания Гефест Проекция работала над интересным проектом, который был посвящен годовщине падения Берлинской стены, и заказчиком выступало посольство Германии. Причем, это был не первый раз, когда к нам обратились представители этого государственного органа. А значит, наш личный успех - доверие не только коммерческих структур, но и государственных. 

    Безусловно, все наши заказчики для нас одинаково дороги. Но сложно не погордиться собой, получая положительные отзывы от крупных предприятий, в особенности зарубежных представительств - это действительно показатель высокого качества наших услуг, которое, фактически, может конкурировать с европейскими поставщиками рекламных услуг.

    Итак, что же было сделано на этот раз?

    Компания Гефест Проекция предоставила проекционный экран, который был смонтирован на здании Посольства Германии в Москве, а также разработала видеоролик, который состоял из видео- и фотоматериалов, которые были сделаны в день падения Берлинской стены, 9 ноября 1989 года.

    Берлинская стена - возведенная 13 августа 1961 года государственная граница между Германской Демократической Республикой и Федеративной Республикой Германия по решению совещания секретарей коммунистических партий стран, которые входили в Варшавское соглашение. Фактически, стена разделяла всю страну Германия на две области, деля один народ на два стана. В последние месяцы своего существования, в результате падения государственных границ между Австрией и Венгрией. В эти месяцы тысячи мигрантов из ГДР рванули в ФРГ, делая “крюк” через Венгрию и Австрию.

    В конечном итоге, под напором соседних государств правительство ГДР ввело новые правила, по которым разрешалось свободное перемещение между двумя частями Германии. Сотни тысяч немцев из ГДР, не дожидаясь вступления правил в силу, рванули к стене, навстречу им вышли немцы из Западного Берлина. Это был день единения одного народа, который жители Германии запомнят на долгие годы.