г.Москва,
Старосадский переулок, 5
8 800250 92 51
Пн-Пт с 9:00 до 19:00
  • Язык сайтаРусский
  • Голографические инсталляции Проекционные инсталляции Интерактивные инсталляции

    Светодиодный экран для стенда компании LEDTECH

    Вот уже 5 лет компания LEDTECH предоставляет услуги по организации внутреннего и уличного освещения на рынке России. За это время она заняла уверенные позиции среди лидеров отрасли. И не просто так. Ведь оборудование компании завоевало популярность высокого качества и очень привлекательных цен.

    На состоявшейся на прошлой неделе отраслевой выставке компания LEDTECH, хоть и имея лидирующие позиции по продажам оборудования, не брезговала быть рядовым участником. Но стенд требовалось оформить самым лучшим образом. Специально для этого компания пригласила разработчиков компании Гефест Проекция, чтобы организовать оформление стенда на самом высоком уровне, достойном лидера рынка.

    А так как компания Гефест Проекция и сама использует во многих оборудования составные части производства компании LEDTECH, то не согласиться на оформление стенда для своего постоянного партнера мы не могли. Тем более, что в рамках светодиодных решпний нам было что предложить.

    Так, особой идеей для стенда стало предоставление светодиодного экрана, который должен быть вмонтирован в стойку. С одной стороны — что может быть проще? А, с другой стороны, было важным закрепить стенд так, чтобы и видно было, и реклама можно было показать проходящим мимо людям. И еще одним моментом было создание защитного барьера, который мог бы уберечь экран от возможного столкновения с чьей-то коленкой. Дело в том, что светодидный экран является довольно хрупким устройством. Нет, безусловно, всегда можно заменить возможный неисправный светодиод, но установка экрана на уровне ног чревата постоянным риском. Да, конечно, клиенты могли бы заказать и жидкокристаллический экран, который более устойчив к повреждениям, но тогда бы терялась вся идея организации стенда. В итоге было решено создать заслон из ударопрочного закаленного стекла, которое и экран защитило, и в общую концепцию стойки отлично вписалось.