г.Москва,
Старосадский переулок, 5
8 800250 92 51
Пн-Пт с 9:00 до 19:00
  • Язык сайтаРусский
  • Голографические инсталляции Проекционные инсталляции Интерактивные инсталляции

    Комплексное оснащение стенда компании МОСЛИФТ

    Не так давно в Москве состоялась выставка, на которой приняла участия компания МОСЛИФТ и заняла первое место. Компанией, предоставившей оборудование, стала Гефест Проекция. Среди оборудования был сенсорный киоск, интерактивные столы DEDAL STONE PRESENTER 42, видеопанели, разработанные специально под мероприятие и выстроенные в форме лифтовой кабинки, а также незаменимый на всех презентациях сотрудник – виртуальный промоутер. Разумеется, с таким набором выставочного оборудования просто невозможно было не занять первое место!

    Сенсорные киоски - устройства, с которым мы сталкиваемся регулярно, но не придаем этому внимания. Их еще называют терминалами, поскольку большинство киосков дейстительно используется как терминал оплаты или получения денег, например, в банках. Впрочем, не все киоски предназначены для денежных операций, некоторые из них служат для выдачи билетов на поезд или талонов в больницах. .

    Интерактивные мультитач-столы хороши тем, что имеют большую диагональ экрана, легкие в переноске, ударопрочные и современные! В частности, столы серии DEDAL STONE отличаются своим необычным дизайном, поскольку сделаны из искусственного камня.

    Виртуальный промоутер – голографическая проекция живого сотрудника. И эта проекция настолько реалистична, что невольно привлекает к себе внимание, а датчики движения позволяют «заговорить» устройству лишь тогда, когда рядом кто-то появляется, благодаря чему создаться впечатлению, что промоутер обращается именно к посетителю, который стоит к нему ближе всего.

    Во время программы сенсорные киоски служили в качестве справочной базы, как и интерактивные столы. В какой-то мере, если вам нужно узнать информацию, потратив при этом немного времени, проще воспользоваться сенсорным киоском. Однако если вы проводите презентацию строительного или научного проекта, составляете и демонстрируете схемы зданий и техники, сделать это будет гораздо проще с помощью сенсорного стола, поддерживающего функцию мультитач!