г.Москва,
Старосадский переулок, 5
8 800250 92 51
Пн-Пт с 9:00 до 19:00
  • Язык сайтаРусский
  • Голографические инсталляции Проекционные инсталляции Интерактивные инсталляции

    Интерактивный виртуальный промоутер

    2 апреля 2015 года компании «Норбит» был предоставлен виртуальный промоутер для проведения выставки «Крокус Эскпо». Презентация, сделанная с его помощью, была яркой и запоминающейся. Однако, что же представляет из себя виртуальный промоутер?

    Это – отличная альтернатива живым сотрудникам. На манекен, изготовленный из прозрачного акрила по форме повторяющий проецируемый на него силуэт, транслируется изображение. Залогом качественного яркого изображения, которое практически невозможно отличить от фигуры реального человека, является пленка обратной проекции. Как работает устройство? Предварительно записывается нужный контент: выбирается подходящая модель любой внешности (в данном случае это была красивая темноволосая девушка, которая очаровала своей широкой белоснежной улыбкой большую часть аудитории), затем модель переодевают в подходящую одежду – предположим, в строительную форму с логотипом рекламируемой компании или униформу стюардессы, после чего проводят запись того, как модель произносит выученную речь.

    Видеозапись обрабатывают в специальный формат и загружают во внутренний компьютер проектора. Благодаря тому, что модель смотрит в камеру, создается впечатление, что виртуальный промоутер обращается к каждому посетителю и смотрит на каждого. А реально записанный голос, не механический, а приятный, возможно, имеющий специфическое произношение – невольно натолкнет на мысли, что перед вами живой человек.

    Какие плюсы имеет данное устройство? Во-первых, это экономия на средствах и нервах, которые вы бы потратили на обучение и оплату обыкновенному консультанту. Во-вторых, запись можно воспроизводить огромное количество раз и программа не забудет слова, не собьется, в отличие от живого сотрудника.

    Больше подробностей вы можете узнать на официальном сайте компании «Гефест Проекция». Стоит добавить, что данная компания - единственная имеющая патент на производство виртуальных промоутеров в России и беспрекословный лидер в сфере предоставления интерактивной рекламы.