г.Москва,
Старосадский переулок, 5
8 800250 92 51
Пн-Пт с 9:00 до 19:00
  • Язык сайтаРусский
  • Голографические инсталляции Проекционные инсталляции Интерактивные инсталляции

    Интерактивный стол для компании Тат Нефть

    На выставке в Экспоцентре "Нефть и Газ 2015" компании Татнефть был предоставлен интерактивный стол Dedal Stone Presenter 42.

    Каждая крупная компания, выходя на новый уровень на рынке, старается удержать свои позиции. В ход идут самые различные методы, но интерактивная реклама и качественное обслуживание – залог успеха. Сенсорный стол в таком случае – одно из лучших решений. Представляет из себя он обыкновенную столешницу со встроенным экраном. Разумеется, широкой диагональю нынче никого не удивишь, впрочем, само техническое обеспечение предназначено для активной работы с пользователем. Использовать интерактивный стол можно в качестве рекламного стенда и справочника. Работающий на операционной системе Windows 7/8 premium, он поддерживает большинство программ и удобен в пользовании как владельцами, там и аудиторией. Фотолаборатория, необычные программы, интерактивные справочники – и самое главное, без «тормозов» и сбоев!

    Но самым главным является основная функция сенсора дисплея – MultiTouch. С её помощью пользоваться столом могут одновременно до десяти человек. Большие габариты самой столешницы позволят удобно разместиться всем пользователям, а остальным собравшимся, заинтересованным работой устройства и воспроизводимой информацией, откроет хороший угол обзора. Стало быть, он способен заменить планшеты и ноутбуки.

    Столы линейки Stone изготовлены из специального искусственного камня, что делает их, во-первых, надежнее, а, во-вторых, изящней и современней. Обтекаемые формы, возможность самостоятельно выбрать любой цвет из стандартной многоцветной палитры, способность идеально подойти под любой интерьер, а помимо этого – впечатляющий функционал…

    Интерактивный стол – решение, о котором вы никогда не пожалеете!