г.Москва,
Старосадский переулок, 5
8 800250 92 51
Пн-Пт с 9:00 до 19:00
  • Язык сайтаРусский
  • Голографические инсталляции Проекционные инсталляции Интерактивные инсталляции

    Интерактивная фотолаборатория на мероприятии для компании Kent.

    Недавно на мероприятии, посвященному дню рождения компании KENT была использована в качестве развлекательного элемента программы праздника интерактивная фотолаборатория - одна из популярнейших разоаботок компании Гефест Проекция, которая занимается реализайией идей интерактивного рекламного и выставочного обрудования.

    Интерактивная фотолаборатория сделана на базе интерактивного стола. Чтобы преставить себе, что такое интерактивный стол, представьте большой iPad, закрепленный в индивидуальном корпусе из МДФ или искусственного камня, который закреплен на ножках. Этот большой iPad может использоваться в качестве информационного центра, интерактивной справки, демоснтрационного инструмента. А чаще всего интерактивный стол используется в качестве фотолаборатории.

    Как это происходит в реальном исполнении?

    Гости мероприятия делают забавные и красивые фото на зеленом фоне. потом фотографы совершают экспресс-обработку фото, накладывая фон на фотографии, корректируя минимальные штрихи, и потом заливают фото в программу фотолаборатории. После этого фото доступны к просмотру для любого желающего - каждй гость может подойти к столу, посмотреть с помощью интуитивно понятного интерфеса фотографии, самые удачные выбрать и отправить либо себе на электронный адрес, либо поделиться в социальных сетях. В наше время, когда виртуальное общение стало едва ли не интереснее реального, такая функция имеет довольно-таки большую популярность - все же, лучше поделиться профессиональной фотографией, чем странным и иазмытым фото на телефон.