г.Москва,
Старосадский переулок, 5
8 800250 92 51
Пн-Пт с 9:00 до 19:00
  • Язык сайтаРусский
  • Голографические инсталляции Проекционные инсталляции Интерактивные инсталляции

    Интерактив и 3d mapping на проекте Арх Москва 2015

    Арх-Москва 2015 – проект-выставка , посвященная модернизации и развитию архитектурных сооружений, стилистике и оформлению интерьера, дизайну, а так же световым инсталляциям. Разумеется, на ней должно было присутствовать новейшее выставочное оборудование и продукция, предоставленная организаторам мероприятия компанией «Гефест Проекция» стала наилучшим решением. Среди устройств был интерактивный стол, видеостена и светодиодные панели.

    Интерактивный стол – огромная справочная база, устройство, способное заменить любой переносной компьютер. Благодаря диагонали экрана от 40 дюймов до 55 и функции мультитач, способствующей работе с устройством одновременно нескольким людям, а так же ярким заставкам и увлекательным программам, интерактивный стол моментально привлечет к себе внимание. Представляет устройство из себя столешницу обтекаемой формы, изготовленную либо из МДФ, либо из искусственного камня, что, разумеется, гораздо дороже, но надежнее и роскошнее. Корпус устойчив, дисплей изготовлен из многослойного ударопрочного стекла, потому даже при падении можно не беспокоиться за целостность внутреннего компьютера. Объем жесткого диска составляет по стандарту от 250ГБ до 500ГБ. Разумеется, этого с лихвой хватит для загрузки всего нужного контента! К тому же, интерактивный стол незаменим при презентациях проектов – с его помощью легко строить и воспроизводить чертежи, потому строительные компании нередко используют сенсорные столы в своих офисах.

    Видеостена формата 2х2. В целом, видеостена – аналог моноэкрана, иначе именуется полиэкраном. Это замена моноблочным дисплеям, громоздким и хрупким. Благодаря простоте работы и легкости сборки, видеостена всегда пользовалась большим спросом. Состоит она из множества одинаковых видеокубов, причем их количество не имеет границ – хоть занять ею все стены и потолок, лишь бы хватило пространства для монтажа! Зазор между кубами – всего несколько миллиметров. Если повредится один из кубов, не придется разбирать всю систему, достаточно снять его и заменить.

    Светодиодные панели и проекционная подсветка послужили на выставке для украшения… кровати. А почему бы и нет?