г.Москва,
Старосадский переулок, 5
8 800250 92 51
Пн-Пт с 9:00 до 19:00
  • Язык сайтаРусский
  • Голографические инсталляции Проекционные инсталляции Интерактивные инсталляции

    ibar для Азбуки Вкуса

    5 июля 2015 года состоялось празднование 20-летия радиостанции «Серебряный дождь» с концертом и множеством технологических новинок.

    Компания Гефест Проекция, как всегда, в курсе новых модных событий. Интерактивная барная стойка для сети супермаркетов Азбуки Вкуса идеально вписалась в мероприятие и показала много новых возможностей. На протяжении всего праздника от бара не отходили люди. Они пробовали, осязали, игрались с возникающими на столе изображениями. Это еще раз доказало, что интерактивный бар является не только эффективным инструментом для приготовления и передачи различных напитков, но и действующим рекламно-развлекательным инструментом, от которого не возможно оторваться на протяжении всего вечера.

    Вид и функциональность интерактивного бара

    Ibar отличается от своих стандартных собратьев тем, что у него есть сенсорная панель, которая управляется компьютером. Благодаря специальному программному обеспечению на экран стойки бара проецируются изображения, которые реагируют на касание руки, стакана, образуют причудливые узоры и переплетающиеся линии. Все это может захватить клиента настолько, что он останется у бара, и перехватит еще стаканчик-другой, тем самым увеличив вашу прибыль в разы.

    Интерактивная стойка делится на 2 вида: стойка нижней и верхней проекций. Первый вариант наиболее практичен, а второй - более демократичный по цене. В первом варианте у вас уже есть полностью укомплектованная стойка, работающая с помощью встроенного внутрь компьютера. Никаких мучений с установкой, и прослужит такая стойка дольше. А во втором варианте вы платите только за проектор, который крепится сверху над стойкой и отображает реакции на касания с помощью датчиков сверху. Этот вариант удобен тем, у кого уже есть своя барная стойка, чтобы не покупать новую, а только апгрейдить (улучшить) ее.

    Покупайте или берите в аренду интерактивный бар - вы не пожалеете!