г.Москва,
Старосадский переулок, 5
8 800250 92 51
Пн-Пт с 9:00 до 19:00
  • Язык сайтаРусский
  • Голографические инсталляции Проекционные инсталляции Интерактивные инсталляции

    Уникальная гобо вывеска для Duran Bar в Москве

    Duran Bar — на сегодняшний день одно из самых известных заведений города Москва. Заведение пользуется огромной популярностью, имеет сотни положительных отзывов на различных сайтов. Кулинары, менеджеры, официанты — среди них наилучшие мастера своего дела. Потому, имея уже сформировавшийся имидж компании, владельцы столкнулись с вопросом наружной рекламы и установки вывески одновременно.

    Необычная вывеска с логотипом и эмблемой заведения даже не была по физическим свойствам вывеской. Мощнейший гобо-проектор проецировал на стену статичное изображение — качественное, яркое и контрастное, потому с первого взгляда сложно было понять, чем именно представлена вывеска.

    «Гефест Проекция» — лидер по поставке выставочного оборудования. Гобо-проекторы занимают значительную часть «арсенала» арендного парка. Эти проекторы, куда более мощные, чем стандартные, созданы для постоянной передачи одного и того же изображения без сбоев программы 24/7. В ночное время проекция как никогда становится полезной — её видно издалека благодаря насыщенности цвета и огромным размерам изображения, потому такая «вывеска» станет своего рода путеводителем и отличной рекламой.

    Гобо-проекторы — это качество не только результата, но и самого устройства, его неприхотливость к окружающему миру, удобство в использовании, отличная альтернатива устаревшим вывескам или плакатам. Зачастую при стандартной комплектации проекции черно-белые или двухцветные, впрочем, существует достаточно много моделей, которые обладают богатой цветовой гаммой.