г.Москва,
Старосадский переулок, 5
8 800250 92 51
Пн-Пт с 9:00 до 19:00
  • Язык сайтаРусский
  • Голографические инсталляции Проекционные инсталляции Интерактивные инсталляции

    3D Mapping, интерактивный стол 42 дюйма и виртуальный промоутер

    В Первом МГМУ им. И.М. Сеченова состоялся международный форум «Медицинское образование – 2015». Мероприятие посетили уникальные персоны, одной из которых являлась Вероника Скворцова – министр здравоохранения России. Разумеется, мероприятие должно было быть торжественным, запоминающимся и достойным, потому интерактивные инсталляции, предоставленные компанией «Гефест Проекция» идеально послужили для повышения уровня оформления и обслуживания. Среди них были 3D Mapping, интерактивный стол диагональю 42 дюйма, выполненный из искусственного камня и виртуальный промоутер. Все три инсталляции стали залогом успешного проведения форума.

    Каждое устройство по-своему уникально и незаменимо. 3D Mapping – необычная голографическая инсталляция, которая поможет превратить любые стены в зрелищные картины, за счет чего поддержит атмосферу праздника или подчеркнет статус заведения.

    Интерактивным столом называют столешницу с широким экраном, поддерживающим функцию мультитач – распознавания множественных альтернативных прикосновений и ответ на каждое из них; альтернатива ноутбукам и планшетам, поскольку работать с ним могут несколько человек сразу.

    Виртуальный промоутер – это прекрасный помощник, консультант и лицо компании. При этом, единственное, что вам придется потратить – это деньги на аренду и затраты по электроэнергии. Зато вам не придется искать живого консультанта, который способен без затруднения из раза в раз повторять одно и то же сообщение, при этом искренне улыбаясь и проявляя дружелюбие, даже если сталкивается с ответной агрессией или недовольством. Мало того, он не опоздает на программу, не заболеет, не потребует отпуск или премию. Все что вам нужно – установить акриловый манекен, проектор, записать контент и наблюдать за тем, как самые смелые желания осуществляются!

    Более подробные описания вы можете найти на официальном сайте компании «Гефест Проекция»